INHAÚMA

Renovação de votos em Inhaúma – Minas Gerais, realizado no haras da família. Projeto desenvolvido para receber 200 convidados, com área total de trabalho de 1.400 m².

Um dos desafios deste evento foi projetar uma área atendendo às limitações do terreno e respeitando toda a vegetação existente no espaço. Uma pequena cerimônia foi realizada na capela do haras, que gentilmente foi inserida no evento, quase como um cartão postal. A recepção ganhou o charme e a sobriedade do casal.

Trabalho cenográfico: definição de layout e escolha do mobiliário; cenário para cerimônia; cobertura e pisos; estrutura para elementos florais aéreos e iluminação cênica especial; instalação de climatização cenográfica; fechamentos laterais e calhas para contenção de chuvas; estrutura para palco, painéis de led e efeitos especiais.

Projeto: Verde que te Quero Verde.

Participação: Arquiteta.